Обслуживание и ремонт теплового оборудования
К тепловому оборудованию мы условно относим плиты, шкафы жарочные и расстоечные, грили, печи для пиццы.
Хлебобулочные полуфабрикаты до начала выпекания находятся в расстоечных шкафах. В них также хранятся замороженные полуфабрикаты или уже испеченные изделия для того, чтобы они как можно медленнее остывали.
Мучные изделия нуждаются в расстойке, поэтому такого вида технологическое оборудование широко используется на большинстве предприятий, занимающихся производством хлебобулочных изделий. Расстоечные шкафы классифицируют по техническим и потребительским критериям.
Если есть сбои в работе профессионального оборудования, необходимо найти и устранить причину неисправности. Такая задача под силу только опытным профессионалам. Наша компания предлагает услуги по диагностике, определению неисправностей и их ликвидации, независимо от его марки, производителя и года выпуска.
Для крупных производств "Первая сервисная компания" предлагает заключение договора регулярного технического обслуживания. Благодаря ему вы не допустите сбоя или простоя производства, так как ваше оборудование будет регулярно осматриваться, оптимизироваться и модернизироваться. Ваше производство будет застраховано от финансовых проблем, возникающих по причине простоя оборудования.
Расстоечный шкаф – важный элемент цикла изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Наша команда оперативно устраняет любые неполадки, обеспечивая тем самым бесперебойную работу вашего бизнеса.